ДИАНЕТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР ХАББАРДА


  Стресс… Как его победить? Четыре человека из пяти испытывают стресс изо дня в день. Мы все порою страдали от него. Нам часто говорили, что нам его надо избегать, — но как? В наши-то дня, в эту эпоху? Работа, семья, школа, деньги, здоровье, взаимоотношения с другими людьми и события в мире – все вносит свой вклад.

Мы все знаем, что нам надо «справиться» со стрессом.

Так что вопрос не в том, как избежать стресса, а в том, как увеличить наши способности, чтобы успешно противостоять ему.

На людей наклеивают сотни ярлыков различных «расстройств». Но эти ярлыки ничего толком не объясняют – и не предоставляют решения. А разум человека продолжает подвергаться эмоциональным встряскам, мы переживаем постоянно, нервничаем и проигрываем день за днем.

О человеческом разуме было сделано открытие – такое простое, такое невероятное и такое мощное… и вы можете применить его к своей жизни – прямо сейчас.

Название ему – Дианетика.

ДВЕ ЧАСТИ РАЗУМА

Л. Рон Хаббард в ходе своих исследований обнаружил, что разум человека состоит из двух частей. И настоящий потенциал человека находится в уме, которым вы пользуетесь каждый день. Это аналитический ум. Его называют аналитическим, поскольку он анализирует информацию.

Он сравнил аналитический ум с компьютером, который точно записывает и сохраняет данные. Вы пользуетесь этим умом каждый день: вы думаете с его помощью и принимаете решения в жизни.

Все, что происходит, записывается изо дня в день так же, как файлы записываются в компьютере.

Если вы задаете аналитическому уму вопрос, он всегда дает вам правильный ответ. Если запросите у него, к примеру, выпускной вечер в школе, то он даст вам картинку выпускного, кто на нем присутствовал, звуки, цвета, где вы находились и сотни других восприятий.

Аналитический ум работает всегда, за исключением моментов эмоциональной и физической боли, и записывает умственные образы-картинки.

Вы используете всю эту сохраненную информацию для принятия решений в жизни и для достижения того, что вы желаете достичь. Чем больше вы используете аналитический ум, тем лучше у вас идут дела в жизни.

ТАК ГДЕ ЖЕ ОШИБКА?

Если аналитический ум настолько совершенен и всегда дает правильные ответы, то где же ошибка?

Почему в один день вы просыпаетесь с чувством, что можете покорить весь мир, а на следующий день сожалеете о том, что вообще встали с постели?

Почему вы причиняете боль тем, кого любите больше всего на свете?

Почему вы чувствуете необходимым делать вещи, которые, как вы знаете, принесут вам вред? Откуда берется нерациональное поведение?

Что ж, можете расслабиться. Причиной тому не вы.

ФИЗИЧЕСКАЯ И ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ БОЛЬ

Похоже вы не можете расстаться с физической и эмоциональной болью своей жизни, поскольку она заперта во второй части вашего разума – в реактивном уме.

Если аналитический ум можно сравнить с компьютером, то реактивный ум можно сравнить с компьютерным вирусом, который его заражает.

Реактивный ум совершенно нелогичен, совершенно нерационален и совершенно бесполезен.

Он вступает в действие каждый раз, когда вы испытываете стресс, когда вы испытываете боль или когла вы больны. Он записывает моменты физической боли и бессознательности, такие как физическая травма, хирургическая операция и моменты серьезной эмоциональной боли и потери, такие как смерть, развод или неудачи в бизнесе.

После того как эти болезненные инциденты записываются в ваш реактивный ум, они способны контролировать ваши эмоции, ваши мысли и ваши действия – вопреки вашей воле и здравому смыслу.

Реактивный ум – единственный источник всей боли и всех страданий в вашей жизни. Он единственный источник любого нерационального поведения.

Так что же представляет собой ваш реактивный ум? Мучительный конец когда-то прекрасных взаимоотношений? Крупный провал вашей карьеры? Серьезная болезнь? Автомобильная авария? Или травма, полученная в детстве, последствия которой вы чувствуете и по сей день?

Именно Л. Рон Хаббард открыл, что любой болезненный опыт вашей жизни хранится в реактивном уме. И хотя у каждого есть реактивный ум, содержимое вашего реактивного ума имеет отношение непосредственно к вам.

СОСТОЯНИЕ КЛИР

Без реактивного ума вы будете способны мыслить ясно, действовать рационально, и вы снова будете собой. Это состояние называется “Клир” (от англ. “чистый, ясный”). Десятки тысяч людей являются клирами. Вы тоже можете стать Клиром.

Стоит протянуть руку, и вы реализуете свои мечты. Вам нужно лишь избавиться от того, что сдерживает вас. Вы можете избавиться от своего реактивного ума с помощью Дианетики.

С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Начните с “Дианетического семинара Хаббарда”. На семинаре вы получите свое первое знакомство с Дианетикой. Под руководством ведущего семинара вы будете смотреть фильм “Как применять Дианетику”, в котором серия за серией показан каждый аспект дианетической терапии – одитинга. Вы узнаете, как его нужно проводить и сможете быстро начать применять его прямо на семинаре, в ходе его практической части. В фильме дается множество примеров, как работает Дианетика. В нем рассказывается все о разуме человека и его работе. А также вы увидите людей, которые уже стали Клирами и услышите их истории успеха от применения Дианетики.


Запишитесь на
“Дианетический семинар Хаббарда”!

Свяжитесь с нашим регистратором по телефонам
8 937 225 46 45
8 902 046 31 43

или напишите на е-мейл:
seminar@scientology-saratov.ru